受歡迎掌握巨星設備太多

巨星新款機型改進優勢

網站編輯:桐鄉市巨星針織機械制造有限公司 │ 發布時間:2019-03-14

1. 巨星(xing)明(ming)星(xing)款蘋果機型色(se)澤和色(se)澤皆(jie)有轉變,在邊門(men)、發功機堵蓋、立交橋后側都印有巨星(xing)商標(biao)權。

2. 壓縮機箱四(si)塊(kuai)板更改一小塊(kuai)板,降(jiang)低了(le)接手(shou)機插件(jian)期間了(le)解劣(lie)質引發的(de)內部故(gu)障。

3. 加強了選(xuan)針器(qi),磁感應(ying)(ying)爐(lu)(lu)感應(ying)(ying)波鐵(tie)串電(dian)警告(gao)職能。當磁感應(ying)(ying)爐(lu)(lu)感應(ying)(ying)波鐵(tie)選(xuan)針器(qi)串電(dian)時系(xi)統軟件會(hui)警告(gao)并(bing)切斷所有設備(bei)的主(zhu)機電(dian)源板子(zi)上主(zhu)機電(dian)源,制止了磁感應(ying)(ying)爐(lu)(lu)感應(ying)(ying)波鐵(tie)選(xuan)針器(qi)串電(dian)造成 燒板。又很(hen)警告(gao)會(hui)精(jing)確度到每(mei)個人個刀頭、磁感應(ying)(ying)爐(lu)(lu)感應(ying)(ying)波鐵(tie),檢修保養更(geng)非常簡(jian)單。

4. 采用(yong)高(gao)速(su)回轉(zhuan)伺(si)服,減少了機頭(tou)回轉(zhuan)做無用(yong)功所(suo)占用(yong)時間,機器加工效率提高(gao)8%~15%。

5. 增(zeng)加二段度目功能(neng),減少了做V領、鏟針等身體局部(bu)鉤(gou)織(zhi)時度目壓破不鉤(gou)織(zhi)區域性。

;                            云南桐鄉市(shi)巨星針紡自(zi)動化生產加工集團有限公(gong)司英文公(gong)司

m.tuxie.com.cn

m.btcdomain.cn